沙巴唯一官网,包大师完成华映资本领投近亿元A 轮融资,加速奢侈品全产业链布局

2020-01-11 19:15:35

沙巴唯一官网,包大师完成华映资本领投近亿元A 轮融资,加速奢侈品全产业链布局

沙巴唯一官网,[寻云网北京]10月16日报道(文/张彭辉)

狩猎云网获悉,奢侈品服务平台包大师(Master Bao)近日宣布完成近1亿元人民币融资的第一轮,华英资本(Huaying Capital)领衔,九创资本(Jiuchuang Capital)领衔,明溪资本(Mingxi Capital)担任唯一的财务顾问。2018年10月,包师傅完成了宋庆基金和益智风险投资公司的一轮3000万元人民币的投资。

包师傅成立于2015年,通过移动互联网为用户提供闲置奢侈品交易和奢侈品维护等相关服务。经过四年的发展,包大师已经发展了三大业务:奢侈品维修服务、奢侈品交易服务和平行进口奢侈品供应链平台服务。

其中,包师傅应用已经为中国200多万用户提供奢侈品维护服务,成为中国最大的维护服务平台。二手奢侈品交易服务每月营业额超过6000万元,是中国最大的网上二手奢侈品交易平台。

据悉,包大师将在本轮融资中重点打造平行进口奢侈品供应链平台,提升原有产品。包大师的创始人娜郑兰秀是中国著名的奢侈品评估师和拍卖商。他已经渗透奢侈品行业很多年了。她告诉猎云,目前奢侈品行业的信息不透明,呈现“孤岛效应”,商品交易流动性低。“许多小型商业机构对商品有需求,但很难找到有货源的商人,也很难找到这些分散的商人。”

正因为如此,包师傅希望通过这个平台来穿越产业链中分散的个体商家,提高交易效率。同时,包师傅还将通过相应的配套服务,如评估信用担保和售后服务,提高整个平台的服务水平。

对此,华英资本创始管理合伙人维基认为,在奢侈品交易市场上,纯在线2c电子商务方式一直存在其原有的问题,如供应链整合困难、交易依赖线下交付的质量差异、用户信任成本高、对平台忠诚度低。“占整个奢侈品市场90%以上的线下市场有其合理性,但形式原始,流通效率不够高。无论是谁,只要能够赋予离线玩家权力,提供供应链解决方案和在线工具,并建立一套高效的b2b2c模式,都可以抓住行业的第一个机会。”

值得一提的是,包大师上个月宣布,他已经与上海外高桥保税区达成合作,建立中国奢侈品官方平行进口贸易平台、进出口贸易数据中心和国家法律认证实验室。这意味着包师傅拥有更立体、更成熟的供应链资源和评价话语权,有望成为未来行业规则的创造者和出口者。

mobilegame365

推荐阅读
  • 弃“甜”投“酸”可取吗?别让酸味骗了你!

    弃“甜”投“酸”可取吗?别让酸味骗了你!

    于是乎转变饮食策略,弃“甜”投“酸”,改成吃酸的食物,认为酸的食物既没有甜味食物那么高的含糖量,又能刺激食欲、满足口福,乃一举两得之事,何乐而不为呢?水果中均含有一定量的糖和有机酸,由于含量及种类的不同而呈现出不同程度的酸味和甜味,有些食物偏酸些,有些食物甜些。[详细]

    2020-01-11 19:51:57
  • 负面越来越少的张馨予,终于成了一名光荣的军嫂

    负面越来越少的张馨予,终于成了一名光荣的军嫂

    张馨予今天高调宣布结婚,十个人中就有九个人真心地送上了祝福。面对张馨予多次“怀念旧情”,李晨终于怒火中烧,发了微博怼了回去,霸气地护着范冰冰--他一生一世要去保护的女人!那个坚强如汉子的张馨予,最终嫁给了教官,成了一名军嫂,不少爱操心的网友也终于可以放心了,毕竟她嫁给了爱情,嫁给了幸福,而她的丈夫,往后余生,也一定会护她周全。[详细]

    2020-01-11 19:49:49
  • 大学时留级的上班族大叔,在得了诺贝尔奖之后的16年......

    大学时留级的上班族大叔,在得了诺贝尔奖之后的16年......

    祝贺包括您在内的三人获得今年的诺贝尔奖!同一时刻,看到新出的诺贝尔奖获奖名单的日本记者们都在焦急地相互询问。田中领取当年的诺贝尔奖二、挂科、留级、工作面试没通过......当晚九点,田中走到了闪光灯前。田中本科的大学是东北大学,在日本是很不错的学校。这个消息给了田中很大的打击。35岁那年,田中结婚了。就这样,直到获得诺贝尔奖那天,田中都还只是基层职员。[详细]

    2020-01-11 19:47:36
  • 奔驰GLS试驾:3.0T+48V轻混,只有宝马X7可以做对手

    奔驰GLS试驾:3.0T+48V轻混,只有宝马X7可以做对手

    11月22日,全新一代梅赛德斯-奔驰在广州车展正式上市,其指导价为103.8-126.8万元。装配了运动外观套件的奔驰gls,其前保险杠造型也更锋利、运动。更优雅的造型设计,也将奔驰gls风阻系数从原来的0.35cd降低至了0.32cd。在驾驶奔驰gls之前,我就一直在想这台搭载了3.0l直列6缸双涡轮增压发动机+48v轻混系统,最大功率270kw/6400rpm,最大扭矩500n·m/1600-[详细]

    2020-01-11 19:44:55